О нас

История развития Angel Yeast

2016 год – на территории особой экономической зоны регионального уровня «Данков» началось строительство завода «Ангел Ист Рус»

2015 год – компания Angel Yeast учреждает юридическое лицо на территории России

2014 год – открыта штаб-квартира в Гуанчжоу

2013 год -  компания Angel Yeast начала производство в Дэхуне

2012 год - компания Angel Yeast начала производство в Египте

2012 год - компания Angel Yeast начала производство в Лючжоу

2011 год – открыта штаб-квартира в Чэнду

2010 год – открыты представительства Angel Yeast в Египте и Гонконге

2009 год – производство дрожжей и дрожжевых экстрактов в Или-Казахском автономном округе расширено до 15000 тонн в год

В Чанчжоу начала работу новая производственная линия  Angel Yeast 

Пробная производственная линия при штаб-квартире в Ичане начала производство

Основана штаб-квартира в Шанхае

2008 год – основана штаб-квартира в Пекине

2007 год – начала работу линия по производству пищевого сырья международного класса

2006 год – в Биньчжоу начала производство линия прессованных дрожжей мощностью 20000 тонн в год

2004 год  открытие завода Angel Yeast в Или-Казахском автономном округе

2003 год – Angel Yeast открыла завод в Чифэне. В это же время в Ичане начала работу линия по производству дрожжевых экстрактов мощностью 5000 тонн в год 

2001 год – новая производственная линия сухих дрожжей начала работу при штаб-квартире Angel Yeast

2000 год – акции компании Angel Yeast внесены в список Шанхайской фондовой биржи

1994 год – после реконструкции компания Angel Yeast стала крупнейшим производителем дрожжей в Китае

1986 год   начал свою работу ключевой национальный промышленный проект по производству сухих активных дрожжей 

Новости

news pic
Команда российских пекарей завоевала в Китае бронзовую медаль

С 6 по 9 июня в Шанхае и Сучжоу проходил открытый чемпионат WorldSkills China. В компетенции «Хлебопечение» за звание лучшего пекаря боролись 227 конкурсантов из 35 стран и регионов мира

все новости