Новости и события

10 самых важных выставок с участием Angel Yeast в 2017 году

1. IX Филиппинская выставка хлебопечения

С 17 по 19 февраля в Манильском Международном выставочном центре состоялась IX Филиппинская выставка хлебопечения. Ее организатором выступила Филиппино-Китайская Ассоциация Хлебопечения. Каждые два года выставка собирает большое количество компаний, производящих профессиональное оборудование и ингредиенты.

2. Food Africa

В Каире была проведена третья по счету конференция Food Africa. Ange lYeast на ней была представлена в качестве полнофункционального поставщика решений для хлебопечения. В ходе конференции представители компании сделали акцент на мультибрендовой стратегии ведения бизнеса, которая дает клиентам больше возможностей.

3. IFT-2017

В июне 2017 года в Лас-Вегасе состоялась выставка IFT-2017.  Темой выставки стала так называемая «чистая этикетка». Данное понятие используют относительно продуктов питания, при производстве которых применяются только натуральные ингредиенты. К заявленной концепции как нельзя лучше подошли дрожжевые экстракты Angel. Они способствуют сокращению использования соли и, соответственно, сокращению ее потребления. Это свойство представленной продукции вызвало интерес у большого количества специалистов из разных стран.

4. Второй Всемирный форум по хлебопечению «Хлеб – это мир»

8-9 июня в Москве состоялся Второй Всемирный форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Angel Yeast стала официальным партнером данного мероприятия. В ходе проведения форума представители компании поделились с участниками своими взглядами на китайскую хлебопекарную промышленность и тенденции ее развития. Особое внимание было уделено международной деятельности Angel Yeast, которая имеет опыт создания хлебопекарных центров по всему миру и строительства заводов за рубежом – в Египте и России.

5. FIPAN-2017

25-28 июля в Сан-Пауло состоялась одна из самых влиятельных выставок мировой хлебопекарной индустрии – FIPAN-2017. На выставке  Angel Yeast представила хлебопекарные дрожжи, улучшители теста и другие ингредиенты.

6. SIMEI & Drinktec

11 сентября в Мюнхене состоялась выставка SIMEI – одно из самых важных международных событий индустрии виноделия и пивоварения. Angel Yeast представила на ней новые ингредиенты и технологии, заинтересовавшие  многих посетителей и участников мероприятия. Также разработки компании привлекли внимание шведского писателя и журналиста Маттса-Эрика Нильссона, известного своими разоблачениями пищевого бизнеса.

7. Food Ingredients Europe

C 28 ноября в течение 3-х дней во Франкфурте проходила выставка  Food Ingredients Europe (FIE). Особые акценты Angel Yeast сделала на концепцию «чистой этикетки» и снижение уровня использования соли в продуктах питания, представив посетителям FIE широкий ассортимент дрожжевых экстрактов, в том числе и недавно запущенный в производство – с куриным вкусом.

8. Vitafoods Asia 2017

5-6 сентября в выставочном центре Сингапура Marina Bay Sands состоялась выставка ингредиентов для здорового питания Vitafoods Asia. Функциональные пищевые ингредиенты Angel Nutritech привлекли внимание клиентов из Юго-Восточной Азии.

9. IPPE 2017

С 31 января по 2 февраля в Атланте проходила международная выставка по производству и переработке IPPE-2017.  Angel Yeast представила на ней свой новый продукт – GroPro. Он представляет собой нуклеиновую кислоту и белок для питания молодых животных, полученные путем переработки дрожжей. GroPro – важная часть мирового продвижения бренда Fubon.

10. RAFT

29 октября в Бонита-Спрингс, штат Флорида, состоялась конференция RAFT, посвященная достижениям в технологии ферментации. Ее организатором выступило Американское общество микробиологии и биотехнологий. В рамках конференции Angel Yeast провела несколько плодотворных встреч с известными компаниями, занимающимися технологией ферментации.