Новости и события

Angel Yeast подписала эксклюзивное соглашение с Renaissance BioScience Corp.

18 января в Ванкувере было подписано соглашение между Angel Yeast  и компанией  Renaissance BioScience о производстве и поставке Renaissance BioScience эксклюзивной линии дрожжей для производства вина, сидра и крафтового пива.
«Мы очень рады расширению и укреплению отношений с  Renaissance. В последние 4 года они разработали и успешно коммерциализировали целый ряд штаммов дрожжей для производства алкогольных напитков, которые пользуются успехом по всему миру. Для нас большая честь стать их эксклюзивным партнером по производству и дистрибуции», – подчеркнул вице-президент Angel Yeast Ву Чжаохуэй. «Необходимо отметить, что наша компания станет официальным дистрибьютором премиальных пивных дрожжей для быстрорастущей индустрии крафтового пива. Мы с нетерпением ждем совместной работы».
Главный специалист по развитию бизнеса Renaissance BioScience Кормак О’Клери: «Angel Yeast – компания по производству дрожжей с мировым именем, и их продукция выходит далеко за пределы внутреннего рынка Китая. Это соглашение является естественным развитием наших отношений. Мы делаем очередной шаг к глобальному распространению пивных дрожжей и к продолжению впечатляющего роста, который наблюдается в винной промышленности в последние четыре года». 
Штаммы винных  и пивных дрожжей, выведенные Renaissance BioScience, вызвали большой интерес в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии. Все они разработаны с использованием классических методов и не содержат ГМО.