Новости и события

Bakery China 2018

9 мая в Международном выставочном центре Шанхая открылась международная выставка Bakery China 2018 – крупнейшее событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом году она собрала более 2 тысяч участников и более 122 тысяч посетителей.

Стенд Angel Yeast традиционно стал изюминкой данного мероприятия.

Компания представила 8 технологических решений для работы с замороженным тестом, хлебопекарные улучшители, дрожжи и прочие ингредиенты для хлебопекарной промышленности. Кроме того, технологи Angel устроили настоящее шоу из приготовления хлеба, пирожных и китайского димсама, продемонстрировав около 40 нововведений для технологии выпечки.

Широкий ассортимент дрожжей и прочих пищевых ингредиентов, оригинальные рецептуры и новые технологические решения позволяет Angel Yeast стоять в авангарде хлебопекарной индустрии в целом.