Angel представила инновационные технологии для пищевой промышленности на Food Ingredients China 2021

Сразу 7 международных бизнес-подразделений Angel приняли участие в выставке Food Ingredients China 2021, проходившей с 8 по 10 июня в Международном выставочном центре Шанхая. Специалисты компании представили крупным клиентам серию инновационных достижений в сфере пищевых ингредиентов.

Особое внимание было уделено дрожжевым экстрактам. Использование дрожжевых экстрактов Angel способствует снижению уровня потребления соли на 20% без потери вкусовых качеств конечных продуктов. Это – излюбленный пищевой ингредиент многих крупных предприятий, которые используют его для создания совершенно новых вкусов. Кроме того, команда Angel Yeast Extract разработала новые продукты для заменителей мяса, помогая производителям продукции для вегетарианцев создавать более полезные и вкусные альтернативы мясу.

Команда Angel Human Health представила на выставке серию проверенных решений и функциональных пищевых ингредиентов иммуностимулирующих продуктов, таких как дрожжевой глюкан, насыщенные селеном и хромом дрожжи и пр. Сейчас, во время непростой эпидемиологической ситуации, они становятся особенно актуальными.

Галерея

Наши бренды