Angel Yeast приняла участие в престижной ежегодной конференции-выставке IFT FIRST: Annual Event and Expo, проходившей с 15 по 17 июля в Чикаго.
На выставке компания с гордостью представила свои передовые продукты, в которых особое место занимает серия дрожжевых белков Angeopro. Этот продукт – результат значительного прогресса в области производства белка растительного происхождения. Angeopro демонстрирует превосходные питательные характеристики и функциональность для применения в пищевой промышленности, такие как высокая усваиваемость и улучшение текстуры и вкуса конечных продуктов.
Помимо него, Angel Yeast представила на выставке широкую линейку дрожжевых экстрактах. Они способны улучшать вкусовые характеристики, придавать натуральный вкус умами и способствовать общему богатству конечных продуктов питания. Дрожжевые экстракты Angel Yeast применяются в пикантных продуктах, закусках и напитках и продолжают устанавливать отраслевые стандарты вкуса и качества.
«Мы очень рады представить наши последние инновации на выставке IFT FIRST», – заявил генеральный директор североамериканского подразделения Angel господин Хантао «Angeopro и дрожжевые экстракты служат примером нашей приверженности поставке высококачественных ингредиентов, отвечающих растущим потребностям клиентов и потребителей во всем мире.