Angel Yeast успешно приняла участие в выставке Food Ingredients China-2019, проходившей с 18 по 20 марта в Национальном выставочном центре Шанхая.
Являясь одним из крупнейших мировых производителей дрожжевых экстрактов и приправ на их основе, Angel представила на выставке дрожжевые экстракты с сильным вкусом умами, с «ощущением полноты вкуса» и различными ароматами, позволяющие снизить использование соли и сахара до 30% с сохранением великолепного вкуса еды или напитков.
Благодаря «естественному вкусу и сильному вкусу умами», стенд Angel привлек большое количество специалистов со всего мира.
Компания содействует развитию мировой пищевой промышленности, используя в своей работе концепцию «Натурально, питательно, полезно и вкусно» и предоставляя индивидуальные решения своим клиентам. С запуском новой линии по производству дрожжевых экстрактов в Египте компания будет способствовать развитию зарубежных рынков.