Рецептура

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Заварка

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука ржаная обдирная
10,0100
Солод ржаной
ферментированный
5,0 50
Вода температуры 45-50° С 10,0 100
Кориандр 0,3 3
Вода температуры 95-97° С 28,0 280
Итого 53,3 533

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная 2 с
15,0150
Мука ржаная обойная
70,0 700
Заварка 53,3 533
Закваска ржаная 3,0 30
Сухие инстантные дрожжи Angel 0,35 3,5
Соль 1,0 10
Сахарный песок
6,0 60
Патока 4,0 40
Кориандр (на отделку) 0,2 2
Масло растительное
(для смазывания)
0,15 1,5
Итого 153,0 1530
Французский багет

Французский багет

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Сухие инстантные дрожжи Angel
1,2 12
Улучшитель хлебопекарный Angel LD-500 0,5 5
Соль 2,0 20
Вода 60,0 600
Итого 163,7 1637
Мультизерновой хлеб

Мультизерновой хлеб

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
65,0 650
Мука ржаная обдирная 18,0180
Сахарный песок 3,0 30
Соль 0,8 8
Сухие инстантные дрожжи Angel 0,4 4
Хлопья ржаные 6,0 60
Семена подсолнечника 3,2 32
Семена льна 1,3 13
Семена кунжута 1,3 13
Семена тмина 0,1 1
Тыква сушеная 1,0 10
Солод ржаной 1,6 16
Закваска ржаная 0,4 4
Вода58,0580
Итого 160,1 1601
Сдоба

Сдоба

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Сахарный песок
23,0 230
Соль поваренная пищевая 1,0 10
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold 1,2 12
Улучшитель хлебопекарный Angel A 800 0,5 5
Маргарин мдж, 82% 2,0 20
Яйцо куриное 15,0 150
Молоко сухое 4,0 40
Молоко 3,2% 20,0 200
Ванилин 0,1 1
Вода20,0 200
Итого 194,8 1948
Кекс с изюмом

Кекс с изюмом

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
36,0 360
Маргарин, мдж. 82%
23,0 230
Сахарная пудра 23,5235
Яйцо18,0 180
Соль1,0 10
Ароматизатор0,1 1
Разрыхлитель Angel
двойного действия
1,5 15
Изюм 23,0 230
Масло растительное
(для противня)
14,0 140
Итого 140,1 1401
Чиабатта

Чиабатта

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Улучшитель хлебопекарный Bakerdream F 99
2,0 20
Сухие инстантные дрожжи Angel 1,2 12
Соль 2,3 23
Вода 73,0 730
Масло оливковое 2,0 20
Масло растительное (для смазывания противня)
1,0 10
Итого 181,5 1815
Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Опара

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
50 500
Прессованные дрожжи Angel с с/э 5 50
Молоко 20 200

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
50 500
Улучшитель хлебопекарный Angel A-800
0,3 3
Соль 1,3 13
Сахар-песок 30 300
Маргарин, мдж 82% 20 200
Яйцо 13 130
Цедра апельсина
3 30
Ванилин 0,05 5
Изюм 20 200
Вода 15 150
Итого
2281
Декоративная посыпка
5 50
Помадка "Бейклс сухой Фондант LG"
30 300

Наши бренды