Наши бренды



Тесто готовится безопарным способом.
1. Рис залить кипятком и оставить на 1 час под закрытой крышкой.
2. В дежу тестомесильной машины загрузить все сырье, за исключением маргарина, соли и риса. Произвести замес.
Время замеса: 5 минут на низкой скорости.
3. Добавить остывший рис (t 5 оС).
Время замеса: 10 минут на высокой скорости. За 2-3 минуты до конца замеса добавить соль и маргарин.
Температура теста: 26-28 оС
Время брожения теста: 60 минут.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром, шоколадом, цедрой и корицей.
5. Пласт скрутить в рулет и разделить на равные части.
Деление теста по норме: 90 грамм.
Время расстойки: 50 минут.
Температура выпечки: 220-180 оС с подачей пара.
Время выпечки: 15-20 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахарный песок | 20,0 | 200 |
Прессованные дрожжи Ангел с синей этикеткой |
3,0 | 30 |
Маргарин 82% | 10,0 | 100 |
Сухое молоко | 4,0 | 40 |
Соль | 1,5 | 15 |
Ванилин | 0,1 | 1 |
Рис (крупа) | 10,0 | 100 |
Яйцо куриное | 15,0 | 150 |
Вода в тесто / на рисовую крупу |
36 / 20 | 360 / 200 |
Итого | 219,6 | 2196 |
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Масло сливочное 82% | 15,0 | 150 |
Сахарный песок | 15,0 | 150 |
Темный шоколад | 5,0 | 50 |
Апельсиновая цедра | 2,0 | 20 |
Корица | 1,0 | 10 |
Итого | 38,0 | 380 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» для сладкого теста произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)