Наши бренды



Тесто готовится безопарным способом.
1. Отварить пшено. Дать ему остыть до температуры 17 оС.
2. Сушеную морковь смешать с остывшей пшенной кашей.
3. Все ингредиенты, за исключением сливочного масла и пшенной каши с сушеной морковью, загрузить в дежу и замесить тесто.
Время замеса: 4 минуты на низкой скорости, затем 6 минут на высокой скорости
4. За 2-3 минуты до конца замеса добавить оставшиеся ингредиенты.
Температура теста: 23-25 оС
Время брожения теста: 40 минут.
Деление теста по норме: 310 грамм.
Время расстойки: 50-60 минут.
Температура выпечки: 220-190 оС.
Время выпечки: 20-25 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
80,0 | 800 |
Крупа пшенная |
20,0 | 200 |
Морковь сушеная | 6,0 | 60 |
Соль | 2,3 | 23 |
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой |
2,0 | 20 |
Хлебопекарный улучшитель Angel LD-500 |
0,3 | 3 |
Сахар | 3,0 | 30 |
Масло сливочное 82% | 3,0 | 30 |
Вода на заваривание крупы | 40,0 | 400 |
Вода в тесто | 50,0 | 500 |
Итого | 206,6 | 2066 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Комплексный хлебопекарный улучшитель.
Описание
Подходит для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 7%.
Преимущества:
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки.
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)