Кекс с изюмом

Загрузить в емкость размягченный маргарин и сахарную пудру и взбить. После добавить все остальные ингредиенты, кроме изюма. Изюм добавить за 1-2 минуты до окончания замеса.
Время замеса: 5-7 минут, после внесения всех ингредиентов, кроме изюма, 3-5 минут.
Деление теста в формы: от 75 до 300 грамм.
Температура выпечки: начальная - 220° С, конечная - 180° С.
Время выпечки: 18 минут.

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
36,0 360
Маргарин, мдж. 82%
23,0 230
Сахарная пудра 23,5235
Яйцо18,0 180
Соль1,0 10
Ароматизатор0,1 1
Разрыхлитель Angel
двойного действия
1,5 15
Изюм 23,0 230
Масло растительное
(для противня)
14,0 140
Итого 140,1 1401

Используемая продукция

​Разрыхлитель теста двойного действия Angel

Описание

Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.

Преимущества:

  • неизменно высокое качество;
  • лучше чем пищевая сода;
  • имеет двойное действие: разрыхлитель работает не только от соприкосновения с жидкостью, но и при выпечке;
  • не содержит квасцы калия-алюминия сульфат, который вреден для здоровья человека.


Применение:
разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.

Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.

Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.

Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)

Подробнее

Наши бренды