Наши бренды



Загрузить в емкость размягченный маргарин и сахарную пудру и взбить. После добавить все остальные ингредиенты, кроме изюма. Изюм добавить за 1-2 минуты до окончания замеса.
Время замеса: 5-7 минут, после внесения всех ингредиентов, кроме изюма, 3-5 минут.
Деление теста в формы: от 75 до 300 грамм.
Температура выпечки: начальная - 220° С, конечная - 180° С.
Время выпечки: 18 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
36,0 | 360 |
Маргарин, мдж. 82% |
23,0 | 230 |
Сахарная пудра | 23,5 | 235 |
Яйцо | 18,0 | 180 |
Соль | 1,0 | 10 |
Ароматизатор | 0,1 | 1 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
1,5 | 15 |
Изюм | 23,0 | 230 |
Масло растительное (для противня) |
14,0 | 140 |
Итого | 140,1 | 1401 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)