Наши бренды



1. Взбить сахар с вишневым соком и растительным маслом. Сахар должен полностью раствориться.
2. Изюм помыть. Смешать изюм, вишню, цедру апельсина и дробленый грецкий орех.
3. Муку смешать с кукурузным крахмалом, ванилином, корицей и разрыхлителем.
4. Все ингредиенты перемешать до однородности.
Деление теста по норме: в формы по 100 грамм.
Температура выпечки: 180-160 °С.
Время выпечки: 30 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Крахмал кукурузный | 10,0 | 100 |
Сахарный песок | 60,0 | 600 |
Масло растительное | 35,0 | 350 |
Сок вишневый | 60,0 | 600 |
Разрыхлитель теста двойного действия Angel | 1,2 | 12 |
Вишня (свежемороженая) | 30,0 | 300 |
Изюм | 10,0 | 100 |
Грецкий орех (молотый) | 15,0 | 150 |
Цедра апельсина | 6,0 | 60 |
Ванилин | 0,2 | 2 |
Корица молотая | 0,1 | 1 |
Итого | 327,5 | 3275 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)