Angel Yeast представила инновационные решения на выставке Food Ingredients Africa 2025

Angel Yeast приняла участие в 13-й выставке Food Ingredients Africa, которая проходила со 2 по 4 июня в Каире.

Компания представила передовые решения, соответствующие мировым тенденциям в области устойчивости пищевых продуктов, включая дрожжевые экстракты с профилем умами, высококачественный дрожжевой протеин AngeoPro, дрожжевой бета-глюкан и премиксы для выпечки.

Обращаясь к уникальным кулинарным традициям и производственным потребностям Африке и Ближнего Востока, техническая команда Angel Yeast представила индивидуальные решения, акцент при этом делался именно на дрожжевой протеин.

Food Ingredients Africa – ведущая выставка пищевых технологий в регионе – привлекла в этом году более 400 экспонентов из 25 стран.

Наши бренды