Дрожжевой протеин от Angel получил премию World Food Innovation Awards 2025 в номинации «Лучшая инновационная добавка»

Дрожжевой протеин AngeoPro от Angel Yeast выиграл номинацию «Лучшая инновационная добавка» премии World Food Innovation Awards 2025. Церемония награждения состоялось в рамках выставки IFA, проходившей 17 марта в Лондоне.

Эта награда от организаторов IFE и ведущего британского отраслевого СМИ FoodBev является признанием влияния AngeoPro на мировую индустрию здорового питания и укрепляет статус Angel Yeast как пионера в области устойчивых, высокоэффективных и инновационных ингредиентов.

AngeoPro – разработанный компанией Angel дрожжевой белок нового поколения – удовлетворяет постоянно растущий спрос потребителей на альтернативы животному белку, которые обеспечивают высокую питательность без ущерба для вкуса или текстуры. Благодаря передовой биотехнологии, AngeoPro предлагает полный аминокислотный профиль, превосходную усвояемость и исключительные функциональные свойства. Это делает его идеальным для использования в напитках с высоким содержанием протеина, закусках, альтернативном молоке и питании для спортсменов, молодежи и пожилых людей. Его нейтральный вкус и адаптивность позволяют производителям создавать продукцию, которая соответствует растущему спросу на продукты для здорового питания.

Наши бренды