Наши бренды









Тесто готовится безопарным способом.
Время замеса: 3-5 минут на низкой скорости, 7-10 минут - на высокой.
Температура теста: 26-28° С.
Время отлежки теста: 20 минут.
Деление теста по норме: 250-300 грамм с последующим формованием заготовок в виде батонов.
Время брожения теста: 30-40 минут.
Формовка: в виде цилидрических заготовок
Время расстойки: 60 минут при температуре 35-38° С и влажности 75%.
Перед посадкой в печь присыпать заготовки мукой и сделать надрезы.
Температура выпечки: 250-210° С со средней подачей пара.
Время выпечки: 15 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100 | 1000 |
Сухие инстантные дрожжи Angel |
1,2 | 12 |
Улучшитель хлебопекарный Angel LD-500 | 0,5 | 5 |
Соль | 2,0 | 20 |
Вода | 60,0 | 600 |
Итого | 163,7 | 1637 |
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Комплексная пищевая добавка
Описание
Комплексный улучшитель для производства массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
Преимущества:
Применение: добавить в муку и тщательно перемешать.
Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Расфасовка: фасуют массой 1 кг в пакет из комбинированных материалов. Фасованную продукцию упаковывают в ящики из гофрированного картона.