Наши бренды









Тесто готовится безопарным способом.
1. Овсяные хлопья и семена льна заварить кипятком в соотношении 1:1,25. Дать остыть до температуры 10-15 оС.
2. В дежу тестомесильной машины загрузить все ингредиенты, за исключением овсяных хлопьев, семян льна и маргарина, и замесить тесто.
Время замеса: 4 минуты на низкой скорости, затем 6 минут на высокой скорости.
3. За 2-3 минуты до конца замеса добавить оставшиеся ингредиенты.
Температура теста: 25-26 оС
Время брожения теста: 40 минут.
Деление теста по норме: 350-450 грамм. Выложить в корзины из лозы швом вниз.
Время расстойки: 45-55 минут.
Температура выпечки: 220-180 оС с подачей пара.
Время выпечки: 20-25 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
80,0 | 800 |
Овсяные хлопья |
20,0 | 200 |
Семена льна | 20,0 | 200 |
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой |
1,5 | 15 |
Хлебопекарный улучшитель Angel LD-500 |
0,3 | 3 |
Соль | 1,7 | 17 |
Сахар | 3,0 | 30 |
Маргарин 82% | 2,0 | 20 |
Патока | 2,0 | 20 |
Вода для замачивания льна и овсяных хлопьев |
5,0 | 500 |
Вода в тесто | 42,0 | 420 |
Итого | 222,5 | 2225 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Комплексная пищевая добавка
Описание
Комплексный улучшитель для производства массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
Преимущества:
Применение: добавить в муку и тщательно перемешать.
Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Расфасовка: фасуют массой 1 кг в пакет из комбинированных материалов. Фасованную продукцию упаковывают в ящики из гофрированного картона.