Наши бренды









Тесто готовится с безопарным способом.
1. Отварить рис. Дать ему остыть до температуры 17 °С.
2. Семена льна запарить с водой в соотношении 1:2. Дать остыть до температуры 17 °С.
3. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, моркови, риса и семян льна, загрузить в дежу и замесить тесто..
Время замеса: 4 минуты на низкой скорости, затем 6 минут на высокой скорости.
4. За 2-3 минуты до конца замеса добавить оставшиеся ингредиенты.
Температура теста: 26-28 оС.
Время брожения теста: 40 минут.
Деление теста по норме: 90-380 грамм.
Время расстойки: 45-55 минут.
Температура выпечки: 220-190 оС.
Время выпечки: 20-25 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
80,0 | 800 |
Крупа рисовая |
20,0 | 200 |
Морковь сушеная | 5,0 | 50 |
Семена льна | 5,0 | 50 |
Соль | 3,0 | 30 |
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой |
2,0 | 20 |
Хлебопекарный улучшитель Angel LD-500 |
0,3 | 3 |
Сахар | 3,0 | 30 |
Масло сливочное 82% | 3,0 | 30 |
Вода на заваривание крупы | 40,0 | 400 |
Вода в тесто | 50,0 | 500 |
Итого | 211,3 | 2113 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки.
Срок годности: 45 суток при 0-4°С.
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг).
Комплексная пищевая добавка
Описание
Комплексный улучшитель для производства массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
Преимущества:
Применение: добавить в муку и тщательно перемешать.
Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Расфасовка: фасуют массой 1 кг в пакет из комбинированных материалов. Фасованную продукцию упаковывают в ящики из гофрированного картона.