Наши бренды









Предварительно замочить сухофрукты в роме с медом, желательно за несколько суток.
Опара
1. Сухое молоко растворить в воде температурой 28 °С.
2. Все ингредиенты, предусмотренные рецептурой, загрузить в тестомесильную машину и произвести замес на низкой скорости. Оставить на ферментацию.
Время замеса: 10 минут на низкой скорости.
Время брожения опары: 150 минут.
Тесто
1. Муку, опару, воду, часть сахара и дрожжи загрузить в дежу и произвести замес.
2. Добавить оставшийся сахар и яйца и продолжить замес до однородности, постепенно вводя растительное масло.
Время замеса: 10 минут на средней скорости.
3. В конце замеса добавить охлажденный маргарин и произвести замес.
Время замеса: 10 минут на высокой скорости.
4. За 1-2 минуты до окончания замеса внести замоченные сухофрукты и шоколад. Дать тесту "отдохнуть".
Время брожения теста: 30 минут.
Температура теста: 27-28 °С.
Деление теста по норме: 470 грамм.
Время расстойки: 70-100 минут.
Температура выпечки: 220-180 °С.
Время выпечки: 20 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
35,0 | 350 |
Какао-порошок | 5,0 | 50 |
Сухое молоко | 6,0 | 60 |
Сахарный песок | 2,5 | 25 |
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста | 2,0 | 20 |
Вода | 20,0 | 200 |
Итого | 70,5 | 705 |
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
65,0 | 650 |
Опара | 70,5 | 705 |
Сахарный песок | 25,0 | 250 |
Масло растительное | 6,0 | 60 |
Маргарин 82% | 13,0 | 130 |
Яйцо куриное | 20,0 | 200 |
Соль |
2,0 | 20 |
Дрожжи прессованные Ангел для сладкого теста | 4,0 | 40 |
Клюква сушеная | 7,0 | 70 |
Апельсиновая цедра | 5,0 | 50 |
Шоколад молочный | 7,0 | 70 |
Шоколад темный |
7,0 | 70 |
Ром | 5,0 | 50 |
Мед | 5.0 | 50 |
Вода | 15,0 | 150 |
Итого |
256,5 | 2565 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» для сладкого теста произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)