Angel представила пищевые ингредиенты на выставке Anuga

Angel приняла участие в выставке Anuga, которая проходила с 7 по 11 октября в Кельне, Германия. Большой интерес участников и посетителей вызвали инновационные решения для пищевой промышленности, которые компания демонстрировала на своем стенде.

Спрос на белок в мире продолжает расти, а производство протеина животного происхождения оказывает негативное влияние на окружающую среду. В то же время темпы роста поставок растительного белка не может удовлетворить потребности рынка. В таких условиях дрожжевой белок Angeopro от Angel является лучшим решением.

Натуральный дрожжевой протеин богат высококачественными аминокислотами, а его уникальная пищевая ценность и вкусовые характеристики делают его идеальным ингредиентом для мясных продуктов растительного происхождения. Заменив традиционные источники белка, мы можем снизить нагрузку на окружающую среду и добиться более устойчивого производства продуктов питания. Применение дрожжевого белка, кроме всего прочего способствует развитию экономики замкнутого цикла и эффективному использованию и переработке ресурсов.
применения дрожжевого протеина при производстве макаронных изделий, высокобелкового печенья, энергетических батончиков и растительного сыра посетители выставки смогли ощутить его преимущества.

Также большой интерес как посетителей, так и участников выставки вызвали сухие дрожжи для замороженного теста. Они обладают превосходными небродильными свойствами при низких температурах, сохраняя стабильность и текстуру теста во время охлаждения и обеспечивая превосходный подъем после дефрострации. Устойчивые к замораживанию сухие дрожжи могут сохранять активность при экстремально низких температурах, улучшая стабильность теста при хранении. Их применение значительно повышает качество производства низкотемпературного теста, решая общие проблемы в процессах охлаждения и замораживания, обеспечивая больший выбор и удобство для пекарей и промышленных клиентов.

Наши бренды