22 ноября штаб-квартиру Angel посетили 15 иностранных студентов из Марокко, Алжира, Танзании, Конго, Гвинеи, Ганы, Руанды, Иордании, Бангладеш, Пакистана и Непала. Их сопровождали шесть руководителей и преподавателей Международного образовательного центра Университета Трех Ущелий и заместитель генерального директора компании Angel Yeast Co., Ltd господин Ван Сишань.
Иностранные студенты посетили Музей науки и технологий дрожжей Angel Yeast. Затем они отправились в технологические центры исследований и разработок, такие как Технический центр ресурсов дрожжей и штаммов, Технический центр биокатализа и ферментов, Технический центр промышленных микробов и пивоварения и Технический центр промышленных инноваций. Они познакомились с современным экспериментальным оборудованием и научно-исследовательскими площадками.
Потом гости посетили Технический центр инноваций в хлебопекарной и пищевой промышленности. Специалисты Angel рассказали им о дрожжах и выпечке. У всех студентов была возможность приготовить хлеб своими руками. Они выпекали традиционные для своих стран изделия, такие как тостовый хлеб и арабские лепешки.
Представители дочерней компании Angel Yichang Tea Group провели для гостей дегустацию чая. Они предложили различные виды чая с китайскими особенностями и продемонстрировали особый способ заваривания чая, который распространен только в Китае.
Пока студенты учились выпечке, представители Angel и университета Трех Ущелий пришли к договоренности по вопросу набора иностранных студентов для работы в компании.