Angel Yeast Co., Ltd недавно подписала соглашение с Академией сельскохозяйственных наук провинции Хубэй о проведении исследований и разработок в области сельскохозяйственной микробиологии, питания растений и животных. Стороны будут сотрудничать для стимулирования индустриализации сельского хозяйства.
С 2016 года компания Angel совместно с Академией уже реализовала ряд проектов. В 2022 году они активизировали исследования и разработки микробиологических продуктов для сельского хозяйства на основе дрожжей. Благодаря передовым технологиям дрожжевого брожения, Angel Yeast является лидером в производстве продуктов питания для растений и животных с многочисленными отраслевыми инновациями, от органических удобрений до сред питания для микроорганизмов.
Главный инженер Angel Yeast господин Цинь Сяньву заявил, что: «Это сотрудничество поможет нашей компании добиться значительных успехов в области сельского хозяйства, что, в конечном счете, отразится на глобальном развитии всей отрасли».
Данное сотрудничество обусловлено значительными преимуществами Академии сельскохозяйственных наук Хубэй в части талантов и технологий и сильными сторонами Angel Yeast, как компании, успешно развивающей бизнес и разработки микробных продуктов и пробиотиков в качестве удобрений, кормов для животных и аквакультуры.
В дополнение к сотрудничеству Angel Yeast также разработала стратегический план по расширению бизнеса в области сельского хозяйства, который включает следующие аспекты:
Сельскохозяйственную продовольственную безопасность. Используя преимущества дрожжевых технологий и ферментации, компания сосредоточится на разработке новых, безопасных и эффективных кормовых добавок и биостимуляторов.
Снижение дефицита ресурсов. Angel Yeast будет и дальше полагаться на технологии ферментации для повышения эффективности использования сырья, более эффективного использования промышленных и сельскохозяйственных отходов и увеличения урожайности.
Повышенную питательную ценность сельскохозяйственных продуктов. Будет разработано больше продуктов для улучшения вкуса и питательных свойств мяса и овощей при одновременном расширении линейки биопродуктов с помощью новых технологий, таких как синтетическая биология.