Angel Yeast представила инновационное средство для релаксации теста на выставке Pizza Expo

Angel Yeast приняла участие в международной выставке Pizza Expo, проходившей с 19 по 21 марта в Лас-Вегасе, США.

Компания представила на выставке уникальную комбинацию пекарских дрожжей, разрыхлителя, дрожжевого белка Angeopro, агента, расслабляющего тесто GSH05/GSH05-S, улучшителя для замороженного теста F-99 и индивидуальных дрожжевых растворов.

Глава департамента хлебобулочных изделий североамериканского подразделения Angel Терри Ли подчеркнул неустанное стремление компании к совершенству в выборе штамма дрожжей, богатого глутатионом, для создания агента Angel GSH05, расслабляющего тесто. Этот специальный штамм дрожжей подвергается тщательной ферментации, инактивации, концентрированию и распылительной сушке, чтобы создать премиальный агент для расслабления теста, превосходящий традиционные дрожжи по содержанию глутатиона.

GSH05 отличается своей способностью решать распространенную проблему при приготовлении теста для пиццы – усадку из-за высокого содержания глютена. Включая всего 0,2–0,3% Angel GSH05 в рецептуру теста для пиццы, кулинары могут добиться повышенной стабильности теста, гарантируя неизменно восхитительные впечатления от обеда для посетителей.

В дополнение к этому Angel Yeast представила на выставке широкий спектр продуктов, продемонстрировав свою постоянную приверженность стимулированию роста и содействию инновациям в динамичной сфере выпечки и кулинарного искусства для создания вкусного, питательного и устойчивого будущего.

Наши бренды