Angel Yeast провела Международный форум по применению и разработке сред для ферментации

В конце февраля состоялся 9-й Международный форум по применению и развитию технологий ферментационных сред, организованный Angel Yeast Co., Ltd совместно с Китайской ассоциацией биотехнологической индустрии ферментации. В нем приняли участие более 400 экспертов, а также представители предприятий, научно-исследовательских институтов и университетов. Форум одновременно транслировался онлайн, что увеличило число участников на 1600 человек.

Председатель Китайской ассоциации индустрии биотехнологической ферментации Юй Сюэцзюнь отметил, что штаммы, оборудование для ферментации и культуральная среда являются тремя движущими силами высококачественного развития отрасли. Он заявил, что инновационные предприятия, такие как Angel Yeast, стремятся стандартизировать, диверсифицировать и индивидуализировать источники органического азота и разработали серию дрожжевых, растительных и многокомпонентных продуктов, являющихся источниками органического азота. Благодаря дальновидным исследованиям они внесли выдающийся вклад в области высокотехнологичных биофармацевтических препаратов и клеточных культур.

Генеральный директор подразделения микробного питания компании Angel Yeast Ян Ичжи заявил, что за последние два десятилетия компания Angel вложила значительные средства в инновации в области микробного питания, разработав серию инновационных продуктов, таких как дрожжевые экстракты, а так же дрожжевой пептон и гидролизат дрожжей, которые могут прекрасно заменить триптон и сыворотку для культуры клеток соответственно.

На протяжении многих лет Angel постоянно проводит учебные форумы с целью укрепления тесного сотрудничества и обмена опытом между отраслевыми организациями, исследовательскими институтами и смежными предприятиями.

Наши бренды