Компания Angel Yeast – ведущий мировой производитель дрожжей – продемонстрировала свои экологически безопасные решения в области дрожжевого протеина и ингредиентов для приправ на ежегодной выставке Института пищевых технологий IFT FIRST 2023, которая проходила в Чикаго с 16 по 19 июля.
IFT FIRST является ведущим в мире событием в области пищевых технологий и крупнейшей продовольственной выставкой B2B, а также платформой для изучения инноваций индустрии продуктов питания. В этом году она привлекла около 15000 посетителей и 1900 экспонентов.
Животная пища традиционно является основным источником белка в рационе человека. Тем не менее, в недавнем опросе 54% потребителей заявили, что готовы заменить мясо альтернативными источниками белка.
«По сравнению с растительными и животными белками, натуральный дрожжевой белок является более устойчивым, экологически чистым и питательным пищевым веществом. Дрожжи, как натуральный ингредиент, уже сейчас играют решающую роль в разработке новых продуктов, и Angel Yeast улавливает рыночные тенденции, чтобы поставлять продукты, которые наилучшим образом соответствуют потребностям клиентов по всему миру», – заявил генеральный директор Североамериканского филиала Angel Yeast господин Ханг Тао.
Натуральные ингредиенты, полученные на основе дрожжей, помогают производителям продуктов питания соответствовать спросу на продукцию с «чистой этикеткой», обеспечивая им не только безопасность, но и насыщенный вкус.
Angel Yeast использует дрожжи и биотехнологии для изменения пищевых привычек, производства продуктов питания и взаимодействия с окружающей средой, имея конечной целью повышение качества жизни и сохранения нашей планеты на благо будущих поколений.