Наши бренды



Тесто готовится безопарным способом.
1. Все ингредиенты загрузить в дежу и замесить тесто.
Время замеса: 4 минуты на низкой скорости затем 6 минут на высокой скорости.
Температура теста: 26-28 оС.
Время брожения теста: 30 минут.
Деление теста по норме: 220 грамм.
Температура выпечки: 220-180 оС.
Время выпечки: 20 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
90,0 | 900 |
Отруби пшеничные |
10,0 | 100 |
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой |
2,0 | 20 |
Соль | 1,2 | 12 |
Хлебопекарный улучшитель Angel для ржано-пшеничного хлеба |
0,3 | 3 |
Сахар | 5,0 | 50 |
Вода | 59,0 | 590 |
Итого | 167,5 | 1675 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Комплексный хлебопекарный улучшитель
Описание
Идеален для приготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба.
Преимущества:
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5-1% к массе муки при соотношении ржаной муки 40% и менее.
1-1,5% к массе муки при соотношении ржаной муки 40% и более.
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)