1. В дежу тестомесильной машины внести сливочное масло, сахар и взбить до полного растворения сахара. Постепенно внести яйцо.
2. В полученную массу внести муку, дробленый миндаль, разрыхлитель, ванилин, лимонную цедру и соль.
3. Белково-кокосовая основа: яичный белок взбить с сахаром до получения пышной пены. В белковую основу постепенно внести кокосовую стружку с сахаром и перемешать до однородного состояния.
4. На дно силиконовой формы выложить бруснику (10 грамм), обсыпанную загустителем, белково-кокосовую основу (20 грамм)Ю сверху залить тестом (20 грамм).
Общая масса тестовой заготовки: 50 грамм.
Температура выпечки: 180оС.
Время выпечки: 15 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
69,2 | 692 |
Миндаль очищенный дробленый | 50,0 | 500 |
Сахар | 76,9 | 769 |
Масло сливочное 82% | 92,3 | 923 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
0,4 | 4 |
Соль | 1,2 | 12 |
Лимонная цедра | 4,6 | 46 |
Яйцо | 92,3 | 923 |
Ванили | 0,4 | 4 |
Брусника (на отделку) | 1,154 | 1154 |
Загуститель | 5,8 | 58 |
Итого | 5,085 | 5085 |
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Яичный белок |
1,7 | 170 |
Сахар (для белка) |
0,9 | 90 |
Сахар (с кокосом) | 0,77 | 77 |
Кокосовая стружка | 2,0 | 200 |
Итого | 5,37 | 537 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)