Наши бренды



Тесто готовится безопарным способом.
1. Все ингредиенты, кроме маргарина, загрузить в дежу и замесить тесто.
Время замеса: 5 минут на низкой скорости.
2. Добавить маргарин (t 5 оС).
Время замеса: 5 минут на высокой скорости.
Температура теста: 27-28 оС
Время брожения теста: 30 минут.
Деление теста по норме: 360 грамм.
3. Две тестовые заготовки переплести и уложить в формы.
Время расстойки: 40 минут.
4. Смазать заготовки яйцом.
Температура выпечки: 220-180 оС.
Время выпечки: 23-25 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахарный песок |
15,0 | 150 |
Творог 9% | 15,0 | 150 |
Маргарин 82% | 10,0 | 100 |
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой |
3,0 | 30 |
Хлебопекарный улучшитель Angel A 800 |
0,5 | 5 |
Ванилин | 0,05 | 0,5 |
Соль | 1,0 | 10 |
Яйцо (для смазки) | 5,0 | 50 |
Вода | 40,0 | 400 |
Итого | 189,55 | 1895,5 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Комплексный хлебопекарный улучшитель
Описание
Прекрасно подходит для высокорецептурного теста (с содержанием сахара выше 7%)
Преимущества:
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,3 - 0,5% к массе муки
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)