Пасхальное печенье

1. В дежу миксера загрузить маргарин и сахар, взбить до полного растворения сахара.
2. Ввести яйцо и перемешивать на медленной скорости до однородной консистенции.
3. В полученную эмульсию внести муку и замесить тесто.
Разделка: раскатать тесто до толщины 3-4 мм и с помощью вырубки сделать тестовые заготовки.
Отделка: готовые изделия покрыть помадкой «Помадка- Бейклс сухой Фондант LG».

Температура выпечки: 180° С.
Время выпечки: 10 минут.

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахар-песок
28,0 280
Соль 0,44
Разрыхлитель Angel
двойного действия
1,5 15
Маргарин, мдж 82% 60,0 600
Яйцо куриное 30,0 300
Помадка для отделки 30,0
300
Итого249,9 2499

Используемая продукция

?Разрыхлитель теста двойного действия Angel

Описание

Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.

Преимущества:

  • неизменно высокое качество;
  • лучше чем пищевая сода;
  • имеет двойное действие: разрыхлитель работает не только от соприкосновения с жидкостью, но и при выпечке;
  • не содержит квасцы калия-алюминия сульфат, который вреден для здоровья человека.


Применение:
разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.

Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.

Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.

Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)

Подробнее

Наши бренды