Наши бренды



1. В дежу миксера загрузить маргарин и сахар, взбить до полного растворения сахара.
2. Ввести яйцо и перемешивать на медленной скорости до однородной консистенции.
3. В полученную эмульсию внести муку и замесить тесто.
Разделка: раскатать тесто до толщины 3-4 мм и с помощью вырубки сделать тестовые заготовки.
Отделка: готовые изделия покрыть помадкой «Помадка- Бейклс сухой Фондант LG».
Температура выпечки: 180° С.
Время выпечки: 10 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахар-песок |
28,0 | 280 |
Соль | 0,4 | 4 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
1,5 | 15 |
Маргарин, мдж 82% | 60,0 | 600 |
Яйцо куриное | 30,0 | 300 |
Помадка для отделки | 30,0 |
300 |
Итого | 249,9 | 2499 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)